Versions compatibles
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 1 tbsp dried tarragon
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- ½ oz lemon peel, thin peel only, no pith
- 6 oz mascarpone cheese
Roulade
- 4 chicken breasts, air-chilled, boneless and skinless
- 8 slices prosciutto
- 2 oz baby spinach
- 3 oz shallots
- 1 oz unsalted butter
- 6 oz white wine
- 10 oz chicken stock, low sodium
- 1 tsp dried tarragon
- 1 tsp Dijon mustard
- 12 oz fingerling potatoes
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp all-purpose flour
- 2 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Beef Stroganoff
1h
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min
Baked Crab Dip
15min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1h 5min
Chicken Marsala
40min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Chicken Parmesan
1h 10min