Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quarkauflauf
- 20 g Butter, weich
- 3 Eier
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Magerquark
- 60 g Schmand
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Hartweizengrieß
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Kirschkompott
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2035 kJ / 486 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Quarkauflauf
1h 10min
Schoko-Grießpudding
15 min
Sahne-Grießpudding
20 min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Quarkpfannkuchen
35 min
Kirschenmichel
1h
Orangenquark
1h 15 min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h