Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quarkauflauf
- 20 g Butter, weich
- 3 Eier
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Magerquark
- 60 g Schmand
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Hartweizengrieß
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Kirschkompott
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2035 kJ / 486 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Ofenschlupfer
1h 5min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Quarkauflauf
1h 10min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Quarkpfannkuchen
35min
Franzbrötchen-Auflauf
40min
Kirschenmichel
1h
Pflaumenmichel
1h