Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zwetschgenpüree
- 140 g Zwetschgen, geviertelt
- 15 g Zucker
- ½ TL Zimt
Sandkuchen und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Zucker
- 4 Streifen Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 100 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Kakao
- 100 g Zwetschgen, entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 866 kJ / 206 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h