Appareils et accessoires
Mirabellen-Blechkuchen
Préparation 20min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker120 g
-
Quark500 g
-
Mirabellen entsteint, halbiert1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1454 kJ /
347 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.6 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heilig's Blechle!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Kirschkonfitüre
25min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2h