Appareils et accessoires
Schoko-Aprikosen-Kuchen
Préparation 20min
Total 1h 20min
24 Stücke
Ingrédients
-
Schokolade150 g
-
brauner Zucker250 g
-
Eier2
-
Milch500 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 ½ Pck.
-
Zimt¼ TL
-
Aprikosen (à 850 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Dosen
-
Sahne200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
858 kJ /
205 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heilig's Blechle!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Glückskuchen
2h 10min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Bananenkuchen
1h 25min
Blitzkuchen
1h 10min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min