Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Muffins
35min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min