Appareils et accessoires
Velouté froid brocoli-avocat
Préparation 15min
Total 20min
5 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
100 g de noix de cajou non salées et préalablement mises à tremper dans de l’eau
-
1 c. à café de miel (optionnel)
-
100 g d'avocat mûr et coupé en morceaux
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
10 g d'oignon
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de piment rouge en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Raw food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45min
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min