Appareils et accessoires
Velouté froid brocoli-avocat
Préparation 15min
Total 20min
5 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
100 g de noix de cajou non salées et préalablement mises à tremper dans de l’eau
-
1 c. à café de miel (optionnel)
-
100 g d'avocat mûr et coupé en morceaux
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
10 g d'oignon
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de piment rouge en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Raw food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Jus printanier radis-pomme
5min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de courgette et roquette
35min