Velouté de brocoli sans cuisson

Velouté de brocoli sans cuisson

2.3 35 évaluations
Préparation 15min
Total 20min
5 portions

Ingrédients

  • d'eau
    700 g
  • de noix de cajou non salées et préalablement mises à tremper dans de l’eau
    100 g
  • de miel (optionnel)
    1 c. à café
  • d'avocat mûr et coupé en morceaux
    100 g
  • de brocoli, détaillé en bouquets et coupé en morceaux
    500 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • gousse d'ail (optionnel)
    1
  • d'oignon
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    15 g
  • de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de piment rouge en poudre
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 249 kcal / 1042 kJ
Protides 8 g
Lipides 20 g
Glucides 10 g
Fibre 4 g

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