Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bottes d'asperges vertes
- 25 g de parmesan
Le pesto de roquette
- 75 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
Le risotto
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
- 400 g de riz spécial risotto, ou type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 5 g de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865 kJ / 683 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Risotto aux asperges
45 min
Œufs Benedict light
50min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux asperges
35min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h