Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft (optionnel)
- 300 g Fenchel, in Stücken
- 150 g Selleriestangen, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl extra
- 20 g Limettensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- 5 - 8 rosa Pfefferbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Sellerie-Apfel-Salat
10min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min
Selleriesalat
1h 15min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min