Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1152 kJ / 583 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1060 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Preiselbeerkompott
1h 25 min
Ölkarotten "Orient"
2h 40min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min