Appareils et accessoires
Slow Cooking Rotweinbirnen
Préparation 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
12 mg
Protides
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1060 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow Cooking
7 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1h 15min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min