Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1152 kJ / 583 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1060 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Bouillabaisse
1h 25min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Bellinimark
1h 45min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Kernölmayonnaise
10min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Apfelkren
40min