Versions compatibles
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 - 20 g frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g Milch
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 Messerspitze Kurkuma, gemahlen
- 60 g Polenta (siehe Tipp)
- 2 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch
- 45 g Ziegenfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30 min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Polenta
30 min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20 min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min