Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Crème fraîche
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
ou 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 916 kJ / 218 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Topinamburpüree
40 min
Topinamburpüree
40 min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 min
Karottensuppe nach Moro
1h 45 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Reissuppe (Congee)
4h 5min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min