Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Lauch, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 2 - 3 Artischockenherzen, frisch, geputzt und in Streifen geschnitten
- 2 Scheiben Zitrone
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 28.9 g
- Sodium
- 510 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Orangen mit Mandelschaum
1h 50min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2h
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Salat Nicoise
40min