Versions compatibles
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Protides
- 121 g
- Glucides
- 349.4 g
- Lipides
- 561.1 g
- Graisses saturées
- 69.9 g
- Fibre
- 329 g
- Sodium
- 6468 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo agli agrumi
1h
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Gelato biscotto alla fragola
4h
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Crostatina al cioccolato
13h
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min