Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe, zerbröckelt
ou 2 TL Trockenhefe -
400
g Pizzamehl
ou 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Füllung
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 60 - 80 g gelbe Peperoni, in Würfeln (1 cm)
- 60 - 80 g rote Peperoni, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Champignons, frisch, geputzt, in dünnen Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 rote Chili, frisch, scharf, frisch, entkernt
- 20 g Milch, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Speck-Tarte
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30 min
Gemüse-Fideuà
40 min
Nasi goreng
50 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Gemüseeintopf
45 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15 min
Flammkuchen mit Speck
40 min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Spaghettini mit Peperoni
50 min