![Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06CF8A18-5A9E-4546-BF53-EC884A9C3CEF/Derivates/3e067a90-bf8c-4b85-9e4a-6eec35e32722.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten
-
1
roter Chili, alle Sorten, pikant, klein, entkernt
ou 1 Prise Chili, gemahlen, pikant, klein, entkernt - 20 g Olivenöl, nativ
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
- 8 grüne Oliven, entsteint, in Hälften
- 8 schwarze Oliven, entsteint, in Hälften
- ½ Salz
- 700 g Wasser
- 1 l Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
- 300 g Brokkoliröschen, in Hälften
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Zucchettibeilage
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min