![Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83668.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g Parmesan, in Stücken (2–3 cm)
- 300 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 40 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Pizzamehl
- 10 g Salz, nach Belieben
- 250 g Kartoffel, geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)
- 1 - 2 Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Peperoni-Salat
20min
Madeleines
1h
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Focaccia mit Oliven
2h 20 min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35min
Pizza Margherita
2h 10min