Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Brot, weiss, vom Vortag, in Stücken
- 30 - 50 g Milch
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 300 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 150 g Linsen, aus der Dose, abgetropft (Abtropfgewicht) (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 50 g Pancetta, in Stücken
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 80 g Weissmehl
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Munder Safranrisotto
45min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Gelber Reis mit Poulet
40min
Leichter Apple-Pie
45min
Mexikanische Pouletsuppe
40min