Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Brot, weiss, vom Vortag, in Stücken
- 30 - 50 g Milch
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 300 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 150 g Linsen, aus der Dose, abgetropft (Abtropfgewicht) (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 50 g Pancetta, in Stücken
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 80 g Weissmehl
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trutenburger
1h 25min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Gulaschsuppe
1h 5min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Fleischpasteten
3h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Mister Tomate
1h
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Salami-Käse-Wähe
2h 10min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min