Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, eiskalt
- ½ TL Salz
Speck-Zwiebel-Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 110 g Schinkenspeckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 20 g Vollrohrzucker
- 20 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Salz
Pouletfüllung und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 500 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- 220 g Süsskartoffel, in Würfeln (2 cm)
- 3 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Champignons, frisch, geviertelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 50 g Rahm
- Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3442 kJ / 820 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1275 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Pouletbrust Metaxa
1h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Rindsvoressen
1h 50min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Spaghettini mit Peperoni
50 min