![Ofenguck mit Zucchetti Ofenguck mit Zucchetti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D34A2736-C7B4-4718-BB39-CEF33E83FE9A/Derivates/56f5f0fa-4ab6-4862-8569-22b7e43ce9ba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2221 kJ / 532 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Älpler-Gratin
50 min
Gemüsewähe
1h
Gemüsewähe (TM6)
25min
Gemüsewähe
25min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Gemüse-Chüechli
55 min
Bündner-Spätzli
45min