Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2221 kJ / 532 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Gemüsewähe
1h
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Riz Casimir
45 min
Hörnlisalat
30 min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Älpler-Gratin
50 min
Lauch-Käsewähe
1h 5min