![Vier-Käse-Pizza Vier-Käse-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83516.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 180 g Buttermilch
- 400 g Pizzamehl
- 1 TL Salz
Belag
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Caciocavallo, in Stücken (3 cm)
- 80 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
Letzte Zubereitungsschritte
- 80 g Gorgonzola, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Béchamelsauce
15min
Pizzette mit Ziegenkäse
1h 35min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza alla Romana
1h 40min
Zitronenpoulet
50min
Kartoffel-Focaccia
2h 50 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Erbsen mit Schinken
30min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza "Tricolore"
1h 45min