Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 180 g Buttermilch
- 400 g Pizzamehl
- 1 TL Salz
Belag
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Caciocavallo, in Stücken (3 cm)
- 80 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
Letzte Zubereitungsschritte
- 80 g Gorgonzola, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail-Dressing
5min
Gratin dauphinois
50min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Russischer Salat
1h 15min
Fischstäbli an Tomatensauce
50min
Sandwichbrot
3h
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Käse-Schinken-Röllchen
55min
Schnelles Brot
1h 15min
Tessinerli
1h 50min
Crêpeteig
1h 15min