Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 250 g Speckwürfel, durchzogen
- 300 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 Zwiebeln, in Ringen
- 1 Bund Kräutermischung, frisch, nach Belieben (z. B. Schnittlauch, Petersilie)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Lauch-Speck-Tarte
1h
Speck-Muffins
50min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Berner Rösti
40min
Flammkuchen mit Speck
40min
Pizzaschnecken
1h 20min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Käse-Schinken-Röllchen
55min
Älpler-Gratin
50min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min