Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Brot
1h 15 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Toastbrot
3h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30 min
Walliser Roggenbrot
10h
Leinsamenbrot
1h 30 min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min