Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauerteig
- 75 g Vollkornmehl
- 75 g Wasser
- 15 g frische Hefe
Teig
- 250 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 150 g Vollkornmehl
- 350 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Hefe
- 150 g Baumnüsse, geschält
- 1 TL Salz
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
- 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19.88 g
- Lipides
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Recettes alternatives
4-Käse-Quiche
45min
Sandwichbrot
3h
Amarena-Kirschen-Glacé
Pas d’évaluation
Irisches Buttermilchbrot
45min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30 min
Toastbrot
3h
Landbrot Backhausart
2h
Leinsamenbrot
1h 30min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min