Appareils et accessoires
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
Préparation 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, geschält150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig2 Blätter
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reisen nach Marokko
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vanille-Quark-Glacé
3h
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Ingwer-Limetten Drink
40min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Masala Kirsch Tiffin
2h 30min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Konditorcreme
15min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Lachsburger
25min
Madeleines
1h