![Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats) Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95302.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Mandeln, geschält
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 15 g Orangenblütenwasser (siehe Tipp)
- 2 Blätter Filoteig
- 50 g Butter, geschmolzen
- 40 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpeteig
1h 15min
Orangen-Cake
1h
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30 min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Pita Brot
2h
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20 min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Schoggichüechli
45min
Schoko-Vulkan
15 min