Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- Paniermehl, zum Einstreuen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 15 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 10 g Speisestärke
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weisskabissalat
15min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Chili-Cheese-Buletten
50min
Truffes-Variationen
45min
Linsenbraten
1h 55min
Kohlsuppe
50min
Kartoffelpizza
1h 10min
Kokos Pralinen
9h
Blaubeer-Glace-Schaum
10min