Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in fricassea
50min
Risotto con le rane
1h 30 min
Rigatoni capricciosi
1h
Latte al cioccolato
10min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Alici ripiene
50min
Garganelli chiodini e patate
50min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30 min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min