Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchero vanigliato
72h
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Morettini
3h 10min
Lumachine farcite
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Teste di turco
4h 30min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min