Versions compatibles
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (optionnel)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min