Versions compatibles
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (optionnel)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
I tacconi allo sgagg
2h
Pizza del pastore
5h
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h