Versions compatibles
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (optionnel)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Vermicelli di scammaro
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Tagliatelle mele e speck
1h
Tagliatelle di nonna Marietta
1h