Versions compatibles
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (optionnel)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Pasta alla carcerata
30min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Tagliatelle mele e speck
1h
Anellini alla pecorara
2h
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Penne alla Norcina
45 min