Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Polpetti all'inferno
40min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Fideuá di polpo
1h 10min
Baccalà alla Soutelo
30min
Gamberi alla guineana
25min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min