Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Polpo in rosso
35min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Agnello in umido
1h 20min
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Riso patate e cozze
1h
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Pas d’évaluation
Polpo al vino rosso
1h
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5 min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Paella
1h 50min