Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2582 kJ / 617 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Fusilli tricolore
30min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Penne alla puttanesca
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti al tonno
40min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta feta e pomodorini
30min