Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2582 kJ / 617 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Penne all'arrabbiata
20min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Tagliatelle mediterranee
35min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Rigatoni capricciosi
1h
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min