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Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cavatelli
- 175 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 100 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Crema di ceci e cozze
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 peperoncino piccante fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di ceci bianchi lessi, sgocciolati
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- acqua q.b.
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cozze pulite e sgusciate
- 20 g di vino bianco
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
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