Versions compatibles
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cavatelli
- 175 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 100 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Crema di ceci e cozze
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 peperoncino piccante fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di ceci bianchi lessi, sgocciolati
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- acqua q.b.
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cozze pulite e sgusciate
- 20 g di vino bianco
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50min
Anellini alla pecorara
2h
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Tiella barese
1h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min