Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di spalla di agnello, senza ossa
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di patate, pelate e a dadini (4 cm)
- 200 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Polpo agli agrumi
1h
Pollo al limone
50min
Blanquette di vitello
1h 30min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Calulu di pesce
50min
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min