![Portobello Mediterrano Portobello Mediterrano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c187a3b9-2442-4a63-be40-80a9c3dfcb7d/Derivates/a8f60b28-7814-4b29-a294-1b6b8c229f32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel frische Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel frische Minze, abgezupft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Kapern, eingelegt, ohne Stiele
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 400 g Cherry-Tomaten, geviertelt
-
12
braune Champignons, frisch, groß
ou 24 frische Champignons - Olivenöl zum Bestreichen
- 150 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 564 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrillte Portobello-Pilze
40min
Makrelen-Tapenade
10 min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10 min
Feta-Cashew-Kugeln
20 min
Garnelen-Chili
40min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min