![Crespelle Crespelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54D4A9F8-A945-4233-8376-6848BC2AF97B/Derivates/9b1b9f8b-15c4-4358-8282-462c73397166.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Zucker
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 120 g Mehl
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 5 Prisen Pfeffer
- 125 g Mozzarella, abgetropft und zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2487 kJ / 594 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25 min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Frühlingstarte
1h 40min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Gnocchi alla romana
1h
Linguine in Tomatenbutter
30min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Bulgur-Auflauf
1h 20min