Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt
- 1 Chilischote, rot, entkernt
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 40 g Olivenöl
- 800 g Tomaten, geviertelt
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft und grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2490 kJ / 594 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Pasta
30min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Ratatouille-Pasta
40min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Spaghettini mit Paprika
1h
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pasta alla Putanesca
45min
Frische Tomaten-Pasta
25min