Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3302 kJ / 789 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Gnocchi Tricolore
30min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Frische Tomaten-Pasta
25min