![Ligurische Nudeln mal anders Ligurische Nudeln mal anders](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D051B58-0107-4A77-B963-1ED7F24BDC64/Derivates/aed23ce7-8c9c-44db-aada-8437516961b6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3302 kJ / 789 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Trenette mit Pesto
45min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Gnocchi Tricolore
30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Auberginen-Pasta
30min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Frische Tomaten-Pasta
25min