Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3302 kJ / 789 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi Tricolore
30min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Auberginen-Pasta
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min