Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
ou 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2838 kJ / 678 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Pilz-Lasagne
2h 30min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Pilzza
1h 20min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min