![Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42805fcc-b9d9-41c0-a562-062f9713c917/Derivates/0ba2c622-b3fd-4f20-a84c-17e2bbc38535.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten, gelb und rot, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Französische Zucchini-Tarte
2h
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45 min