Appareils et accessoires
Spinat-Frischkäse-Schnecke
Préparation 25min
Total 50min
12 Stücke
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Gouda in Stücken75 g
-
Knoblauchzehen2
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut, gut ausgedrückt300 g
-
Kräuterfrischkäse150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)2 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1110 kJ /
265 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Gemüsekuchen
1h 10min
Spinat-Feta-Taschen
1h 10min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Porree-Feta-Tarte
2h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Kürbis-Feta-Quiche
45min