Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Gouda, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1110 kJ / 265 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h