Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Gouda, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1110 kJ / 265 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Grünkohltarte
2h
Porree-Feta-Tarte
2h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Spinattorte
1h