Bogavante en salsa Newburg

Bogavante en salsa Newburg

4.0 11 évaluations
Préparation 45min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingrédients

Cocción de los bogavantes
  • de agua
    150 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • bogavantes vivos (de 500 g c/u)
    2
  • de sal gorda
    4 cucharadas
  • de cubitos de hielo
    250 g
Mantequilla de coral de bogavante
  • de mantequilla
    100 g
Salsa Newburg
  • de chalotas
    10 g
  • diente de ajo
    1
  • de zanahoria
    30 g
  • de puerro
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de vino de Jerez seco
    50 g
  • de tomate concentrado
    20 g
  • de batata (en dados de 2 cm)
    400 g
  • de nata (35% de grasa)
    30 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de harina
    5 g
Montaje
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 440 kcal / 1839 kJ
Protides 24.2 g
Lipides 29.8 g
Glucides 18.7 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...