Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1839 kJ / 440 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Txangurro
1h 10min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Bisque de bogavante
50min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h