Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1839 kJ / 440 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Bronx
10min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Rape al oporto
50min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Besugo a la espalda
25 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min