
Appareils et accessoires
Bogavante en salsa Newburg
Préparation 45min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
-
de agua150 g
-
de vino blanco seco100 g
-
bogavantes vivos (de 500 g c/u)2
-
de sal gorda4 cucharadas
-
de cubitos de hielo250 g
Mantequilla de coral de bogavante
-
de mantequilla100 g
Salsa Newburg
-
de chalotas10 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria30 g
-
de puerro50 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de tomate concentrado20 g
-
de batata (en dados de 2 cm)400 g
-
de nata (35% de grasa)30 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de harina5 g
Montaje
-
de cebollino fresco picado1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
440 kcal /
1839 kJ
Protides
24.2 g
Lipides
29.8 g
Glucides
18.7 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Érase una vez...
40 Recettes
Espagne
Espagne