Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
TM6 TM5 TM31

Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas

4.8 (21 évaluations )

Ingrédients

Cocochas confitadas

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla fresca
  • 6 cocochas de bacalao frescas desaladas

Escalivada

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de berenjena en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ tomate maduro
  • ½ cucharadita de sal
  • 600 g de agua

Infos nut.
par 1 ración
Calories
939 kJ / 225 kcal
Protides
6.79 g
Glucides
3.38 g
Lipides
20.45 g
Fibre
1.16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives