Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Napolitain
73h 40 min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Beignets au four
2h