Appareils et accessoires
Glace à la brioche
Préparation 25min
Total 7h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de brioche rassie
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
230.6 mg
Protides
6.8 g
Calories
1455.8 kJ /
348 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisson au chocolat
6h 15min
Sorbet Tagada
12h 25min
Le caribou
5min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Biscuits au café
1h
Mousse de kiwi
2h 15min
Glace menthe-chocolat
12h
Mousse aux restes de chocolats
1h 25min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Glace à la menthe
3h 20min