Appareils et accessoires
Glace à la brioche
Préparation 25min
Total 7h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de brioche rassie
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
230.6 mg
Protides
6.8 g
Calories
1455.8 kJ /
348 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette express
2h 35min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mug cake au yaourt
20min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Sorbet Tagada
12h 25min
Sorbet citron
8h 30min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Pannacottas after eight
5h 35min
Beignets au four
2h