Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, coupée en petits cubes
- 30 g de miel
- 80 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de sirop de sucre de canne
- 2 c. à soupe de rhum brun
- 5 g d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1768 kJ / 419 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte chocolat café
3h 15 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Fraisier
12h 45 min
Bûche poire-caramel
9h 15 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Charlotte mangue-Passion
5h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Tartelettes amandines aux figues
1h 30 min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45 min