Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, coupée en petits cubes
- 30 g de miel
- 80 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de sirop de sucre de canne
- 2 c. à soupe de rhum brun
- 5 g d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1768 kJ / 419 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets coco-passion-papaye
24h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Charlotte mangue-Passion
5h
Verrine à la pomme
30 min
Bavarois à la mangue
7h
Crème fouettée Passion
5 min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mousse vanille-pomme
7h