
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture : jambon-fromage pour 4 éclairs
- 50 g de mâche
- 1 tranche de jambon blanc coupée en quatre
- 8 tranches de fromage coupées finement
La garniture : chèvre-truite fumée pour 4 éclairs
- 100 g de fromage de chèvre frais en morceaux
- 15 g de jus de citron
- 2 brins d'aneth frais
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de truite fumée en chiffonnade
La garniture : radis-rillettes de thon pour 4 éclairs
- 10 brins de persil plat frais
- 30 g d'échalote coupée en deux
- 20 g de jus de citron
- 130 g de thon en boîte au naturel égoutté
- 80 g de ricotta
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 4 radis roses
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 207 kcal / 864 kJ
- Protides
- 13.2 g
- Lipides
- 13.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Fibre
- 0.8 g