Appareils et accessoires
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
Préparation 25min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
-
160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de biscuits secs type Thé de Lu
-
150 g de biscuits sablés au beurre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
350 g de fromage frais type Philadelphia
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
-
3 blancs d'œufs (gros œufs)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de sel marin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6.7 g
Calories
2259.3 kJ /
540 kcal
Lipides
34.9 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Rose cake aux fraises
2h 15min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Cupcakes à la framboise
1h
Gâteau brigadier
2h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Charlotte chocolat-banane
24h
Cheesecake praliné
4h
Layer cake
1h 45min