Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
ou 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 294 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines au chocolat
30min
Sablés vanille-fromage à tartiner
30min
Ganache au chocolat
20min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Schiacciata au raisin
2h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuit roulé
1h 50min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Comme un biscuit BN®
1h 30min