Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40 min
Baguette viennoise
4h 25min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie
3h 20min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 min
Schiacciatina
2h 20min
Primo sale (fromage italien)
14h
Pain de mie aux graines
6h
Palmiers maison
1h 30 min
Petits pains aux raisins
24h