Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie
3h 20min
Pain de mie aux graines
6h
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Petits pains suédois
16h
Boulettes au pain
50min
Pains au maïs
3h 20min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min