Appareils et accessoires
Paximadi (pain biscotte crétois)
Préparation 10min
Total 9h
10 parts
Ingrédients
-
340 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
280 g d'eau et un peu pour badigeonner le pain
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g de farine d'orge
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.7 g
Calories
1233.5 kJ /
292.3 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
4 g
Glucides
48.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains suédois
16h
Brioche parisienne
24h
Pain au levain
8h
Pain de seigle scandinave
26h
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Mayonnaise sans œuf
10min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain ciabatta
3h 45min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Pain de mie aux graines
6h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h