Appareils et accessoires
Omelette aux légumes
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poireau coupé en tronçons (2 cm)
-
70 g de petits pois frais
-
15 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 œufs
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1105.5 kJ /
265.2 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette aux pommes de terre
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Omelette brocoli-jambon
35min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Courgettes carbonara
35min
Poisson pané
25min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Œufs sur le plat vapeur
15min