Appareils et accessoires
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
Préparation 25min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
2 pincées de vanille en poudre
-
250 g de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.2 g
Calories
1458.6 kJ /
345.9 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte aux fraises
3 h 35 min
Génoise
50 min
Gâteau léger aux framboises
1 h 40 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 h
Bûche roulée vanille-chocolat
2 h
Sablés à la confiture
1 h 40 min
Cupcake aux myrtilles
1 h 55 min
Bûche express au praliné
45 min
Entremets façon tiramisu
5 h